lundi 16 mars 2015

Le KRO à Forbach: peut (vraiment) mieux faire!

Repas de famille un dimanche au KRO à Forbach 59 Avenue Saint-Rémy.



Les tables sont joliment dressées.



Menu unique pour tout le monde.

Pour commencer quelques petits apéritifs tout en simplicité.

On se croirait à la maison: assortiment de bretzels, toasts beurre et saumon.

Rien de nouveau, rien d'original.

L'entrée est bien équilibrée: un demi pavé de saumon frais cuit à la vapeur et avec la peau, un gambas et deux noix de saint jacques.

Des asperges vertes et une sauce au champagne accompagnent le tout.

Malheureusement tout est trop cuit.

C'est vraiment très dommage.

Quant à la sauce on ne sent pas du tout le champagne. Trop diluée à mon goût.


Suit le plat principal: filet mignon de veau aux girolles, légumes et pommes duchesse.

Ce plat m'a déçue.

La viande est beaucoup trop cuite et insipide, fade.

Il n'y a malheureusement pas grand chose à dire sur ce plat. Les légumes sont achetés surgelés,  ils ne sont pas assaisonnés et sentent l'eau.

Les pommes duchesse sont industrielles également...



Le dessert: un chaud froid de mirabelles.

Ou plutôt un froid froid de mirabelles.  2 boules de glace vanille, industrielle. Des mirabelles froides et dures. De la chantilly,  industrielle.

Il n'y a pas grand chose à ajouter.  C'est un dessert bas de gamme, digne d'une cantine.



Pas de haute voltige cette fois-ci!

En semaine, pour le déjeuner le KRO convient peut-être, mais pour le week-end, en famille, ils pourraient vraiment mieux faire.

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